old_bullfinch: (Default)
[personal profile] old_bullfinch
Во многих разговорах женщин, обсуждающих мужчин, часто встречаются диалоги о странностях мужского поведения.
Типа, "мы только начали встречаться, сходили туда, сходили сюда, все было супер, а потом через неделю он пропал...". Не звонит, смс не пишет. Ведет себя так, словно ничего не было. Или, что еще хуже, сливает ситуацию полностью: ничего не было, никто никому ничего не должен, ты кто вообще? Ладно, был бы секс, ситуацию хоть как-то можно объяснить банальным пикапом. А тут бал в самом разгаре, Золушка не успела еще потерять туфельку, а принц уже куда-то смылся.
"Это что????" "Это как называется?". И вообще, какая сука нажала reset?

Девушки! Женщины! Я могу предложить погрузиться в пучины загадочного мужского восприятия мира. Начать придется издалека, в двух словах объяснять не умею. Берите попкорн, сказка будет долгой.

Неприлично бородатая в силу своей древности аксиома: мужское и женское мышление сильно разнится.

В мужском сознании квантовая модель восприятия мира прошита изначально. Соответствующие шаблоны поведения берут свои истоки оттуда же. Базовое состояние мужчины - состояние творца. Поэтому принцип суперпозиции - это как чистый холст перед художником. Наше всё. Идеальный мужчина в сферическом вакууме с точки зрения суперпозиции хочет переспать со всеми женщинами, заработать все деньги мира и побывать во всех уголках Вселенной. Возвращаясь к примеру с холстом - творец может наваять всё, что угодно. И это состояние потенциальной возможности всего для мужчины - дом родной и привычное состояние.

Женщина - это другая ипостась. Она безгранична и всеохватна, как Природа-мать, но свою базовую функцию реализует через материализацию из бесконечности вариантов лишь какого-то определенного сценария. Женщины в своем восприятии делят весь окружающий её мир на две глобальные половины: то, что ей надо (что она хочет, что ей нужно, что ей пусть даже теоретически может пригодится), и то, что ей нафиг не сдалось. То, что ей нафиг не сдалось, она не видит и не воспринимает (принцип разумности распределения энергии внимания). Из того, что привлекло её внимание, она позволяет воплотиться в окружающем мире тому, что она выбирает.

И вот теперь представьте себе мир глазами мужчины. Он начинает... нет, даже еще не встречаться, а лишь заигрывать с женщиной. Квантовый кисель неопределенностей начинает обретать некую облачную форму наибольших вероятностей. Взгляды, прикосновения, первые поцелуи. Танец. Словно из 3D-принтера вырисовывается будущая перспектива, контуры возможной реальности. Мужчина всматривается вдаль и видит приближающийся из дымки силуэт танка Т-90.

Ну хорошо, не танк. Но что-то, что своим приближением его, мужчину, никак не радует.

Ваши действия?

Хотя, впрочем, танк - очень хорошая аналогия. Вы будете разговаривать с танком? Как вы себе это представляете? Подождете, когда он подъедет вплотную, надеясь, что всенепременно перед вами он остановится? Влезете на броню, постучите в крышку люка и начнете полемику: "Извините, что отрываю от рычагов, но...Знаете, а я не согласен с такой ситуацией"? Вы будете считать, что появление танка никак не скажется на вашем существовании и лично к вам он не имеет никакого отношения... так мимо проезжал? Мало что ли Педров танков в Бразилии по окресностям мотается?

Вы сбежите! Вы не захочете, чтобы ситуация наматывала вас на гусеницы.

Никто не будет разговаривать, что-то доказывать и спорить. Мужчина захочет стереть эту вероятность, словно краску с холста. Обнулить реальность. ЭТО и происходит!!!!.

Объяснение мужского поведения простое - мужчине не нравится открывающаяся перспектива вероятного будущего. Его внутреннему квантовому взору открывается картина, видеть и позволять воплощаться которой он не намерен. Его право.

Девушки конечно возмутятся. Я??? Танк????

Обычно принцессы прекрасны, не какают и пахнут розами. Конечно, в большинстве случаев так и есть. Женщины прекрасны, замечательны, божественны! Музами вдохновляют мужчин на великие свершения. Где бы мы, мужчины, были, если бы не женщины?

Но иногда по окрестностям райского сада ветерок предательски гоняет запашок солярки от замаскированного в кустах танка.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

old_bullfinch: (Default)
Eye of the beholder

May 2013

M T W T F S S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:10 am
Powered by Dreamwidth Studios