old_bullfinch: (Default)
[personal profile] old_bullfinch
По поводу прошлого поста.

Тот факт, что остались вопросы типа "и что же все-таки делать?" и "почему мужчине не объяснить свой поступок хоть чем-нибудь, любым обстоятельством или причиной?", наглядно демонстрирует разницу в мышлении мужчины и женщины. Многие не заметили сути объяснения, хотя я прямо указал на принцип и механизм. Если бы возможность применения данного механизма работы с реальностью была доступна женщинам, вопросы не возникли бы.

А вот дальше - те рассуждения, которые я не выложил ранее, предпочтя упрощенную модель. Меня заверили, что это - совершенно непонятно. То есть это такое объяснение, которое не только не объясняет, а только еще больше запутывает. Хм, странно. Я старался быть предельно точным.


Если бы мужчина последовал просьбе женщины объяснить свое поведение абсолютно любой причиной (причиной, лежащей на шкале от минус бесконечности до плюс бесконечности; причиной пусть даже частично или полностью вымышленной) АБСОЛЮТНО любым образом - ЭТО БЫ АВТОМАТИЧЕСКИ И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРОЯВИЛО БЫ И ЗАФИКСИРОВАЛО В РЕАЛЬНОСТИ ТО, что мужчина захотел СТЕРЕТЬ. То есть вероятность стала бы действительной, потому что мужчина через объяснения (оправдание, извинения) начал ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с реальностью. Ведь нельзя взаимодействовать с тем, чего нет. Невозможно объясняться по поводу того, чего не было. Озвучивание причины, обьяснение, оправдание - это захват внимания творца и фиксация его в проявленной реальности.

Мужчина стирает реальность очень простым способом: через устранение причины возможной вероятности - устранение своего внимания из зоны взаимодействия с женщиной. Квантовые контуры реальности опять превращаются в кисель.

Отпишитесь, кто понял, плиз))). Женское мнение интересует особенно. Это сложно для понимания?

Profile

old_bullfinch: (Default)
Eye of the beholder

May 2013

M T W T F S S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:18 am
Powered by Dreamwidth Studios