old_bullfinch: (Default)
[personal profile] old_bullfinch
По поводу прошлого поста.

Тот факт, что остались вопросы типа "и что же все-таки делать?" и "почему мужчине не объяснить свой поступок хоть чем-нибудь, любым обстоятельством или причиной?", наглядно демонстрирует разницу в мышлении мужчины и женщины. Многие не заметили сути объяснения, хотя я прямо указал на принцип и механизм. Если бы возможность применения данного механизма работы с реальностью была доступна женщинам, вопросы не возникли бы.

А вот дальше - те рассуждения, которые я не выложил ранее, предпочтя упрощенную модель. Меня заверили, что это - совершенно непонятно. То есть это такое объяснение, которое не только не объясняет, а только еще больше запутывает. Хм, странно. Я старался быть предельно точным.


Если бы мужчина последовал просьбе женщины объяснить свое поведение абсолютно любой причиной (причиной, лежащей на шкале от минус бесконечности до плюс бесконечности; причиной пусть даже частично или полностью вымышленной) АБСОЛЮТНО любым образом - ЭТО БЫ АВТОМАТИЧЕСКИ И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРОЯВИЛО БЫ И ЗАФИКСИРОВАЛО В РЕАЛЬНОСТИ ТО, что мужчина захотел СТЕРЕТЬ. То есть вероятность стала бы действительной, потому что мужчина через объяснения (оправдание, извинения) начал ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с реальностью. Ведь нельзя взаимодействовать с тем, чего нет. Невозможно объясняться по поводу того, чего не было. Озвучивание причины, обьяснение, оправдание - это захват внимания творца и фиксация его в проявленной реальности.

Мужчина стирает реальность очень простым способом: через устранение причины возможной вероятности - устранение своего внимания из зоны взаимодействия с женщиной. Квантовые контуры реальности опять превращаются в кисель.

Отпишитесь, кто понял, плиз))). Женское мнение интересует особенно. Это сложно для понимания?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

old_bullfinch: (Default)
Eye of the beholder

May 2013

M T W T F S S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios